Aviso de Privacidad QREA-T SOLUTIONS S.A. DE C.V.

QREA-T SOLUTIONS S.A. de C.V. se reserva el derecho a modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento. Su uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá su aceptación de tales cambios. Responsabilidad de la Protección de datos.

QREA-T SOLUTIONS S.A. de C.V. (en adelante TURBOPAC) es el Responsable del Tratamiento y Protección de sus datos; cualquier situación generada por el contenido del presente documento puede hacerlo de nuestro conocimiento en:

Av. Paseo de la Reforma No. 300 Piso 17

Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc

México D.F. C.P. 06600

Puede también contactarnos a través de:

Correo electrónico ivan.turrubiates@turbopac.com y teléfono +52 (55) 4170-0885

Por medio de nuestro Aviso de Privacidad le ponemos al tanto de las debidas condiciones de uso en este sitio. La utilización de estos implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este aviso de tipo legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio.

 

DATOS QUE REQUERIMOS DE USTED.

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, deberá proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados.

El tipo de la posible Información que se le sea solicitada incluye, de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), teléfono y ciudad de origen, entre otros. No toda la Información solicitada al momento de participar en el sitio es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que consideremos conveniente y que así se le hagamos saber.

 

CONDUCTA RESPONSABLE DEL USUARIO.

Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los servicios, informes, acceso a contenidos o áreas restringidas del sitio. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.

 

¿CON QUÉ FINES RECABAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 La finalidad principal de recabar sus datos personales es la de Responder a su solicitud de requerimiento de información y/o servicios por parte de TURBOPAC.

Si acepta estas Políticas de Privacidad, también consiente en recibir notificaciones electrónicas de TURBOPAC y pertenecer a una lista de e-mail, cada mensaje incluirá e link para "eliminar su nombre" de esa lista. Respetamos su derecho a eliminar su información de nuestras bases de datos para envío de mails.

Además de los motivos expuestos anteriormente, podemos también utilizar sus datos para:

  • Atender sus peticiones de información y servicios post-venta.
  • Evaluaciones de calidad en el servicio.
  • Realizar estudios de hábitos de consumo.

 

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Para revocar el consentimiento que ha otorgado a TURBOPAC para el tratamiento de sus datos personales es necesario que exprese su petición a través de correo electrónico, al mail ivan.turrubiates@turbopac.com. Su solicitud deberá incluir su nombre completo y mail habilitado para recibir respuesta, en un plazo máximo de 5 días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos de la procedencia de la misma.

 

¿EN QUE CASOS Y BAJO QUE CONDICIONES REVELAMOS LA INFORMACIÓN QUE NOS PROPORCIONA?

 Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:

  • a) Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente y
  • b) Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios o del sitio.

También es posible que demos a conocer la información que recopilamos de nuestros usuarios a proveedores de estadísticas y de otros servicios si esto permite a dicha entidad realizar alguna función empresarial, profesional o de soporte técnico para TURBOPAC.

Deberá estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.

 

GALLETAS O COOKIES.

Este sitio hace uso de cookies, las cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador, este envía información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de este. Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento del sitio.

 

MARCAS WEB O WEB BEACONS.

Al igual que las cookies este sitio también puede contener web beacons, un archivo electrónico gráfico que permite contabilizar a los usuarios que acceden al sitio o acceden a determinadas cookies del mismo, de esta manera, podremos ofrecerle una experiencia aún más personalizada.

 

SUS DERECHOS ARCO.

Los derechos ARCO son una serie de poderes jurídicos que la Ley otorga a cualquier persona, que garantizan el poder de decisión y control que tiene sobre la información que le concierne y en consecuencia, la protección de sus datos personales.

  1. Derecho de Acceso.
  2. Derecho de Rectificación y Cancelación.
  3. Derecho de Oposición.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, los usuarios registrados previamente en nuestras bases de datos pueden dirigirse por escrito a nuestro domicilio físico, al correo electrónico ivan.turrubiates@turbopac.com o al teléfono +52 (55) 4170-0885

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o respuesta de nuestra parte y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

A hacer uso de nuestra página web usted se compromete a actuar en forma responsable en este sitio y a tratar a otros visitantes con respeto.

 

Fecha de actualización.

Este Aviso de Privacidad se actualizó el 05 de  JUNIO  de 2017.